Deportes

Los 15K de Puerto Norte tuvieron en lo más alto del podio a deportista roldanense

En la distancia de 5 kilómetros, el primer puesto quedó para un corredor local. El día anterior se había destacado en otra carrera.

carrera puerto norte 15 k

El atleta roldanense Gustavo Muke Benítez se quedó con el primer lugar en la distancia de 5 kilómetros en la tercera edición de la maratón de Puerto Norte que se disputó en la mañana del domingo en la vecina ciudad de Rosario.

El deportista local recorrió los 5 kilómetros en un tiempo de 16 minutos con 30 segundos, lo que le dio un promedio de 3:13 el kilómtero y le permitió terminar en los más alto del podio.

«Fue una dura pelea hasta el arco de llegada», señaló el atleta que venía de un sábado también movido ya que había corrido la prueba de 1500 metros llanos que se disputó en en la pista de Jorge Newbery de la vecina localidad. En dicha competencia, terminó en el segundo lugar con una marca de 4 minutos 12 segundos.