Deportes

Fue profeta en su tierra: Muke, el gran ganador de la Maratón de Roldán

El atleta local llegó en primer lugar logrando un gran tiempo y fue aplaudido por sus coterráneos. Cómo se completó el podio.

Gustavo Mukenio Benitez fue profeta en su tierra: después de destacarse en distintas maratones de la región, ayer se lució en la ciudad quedándose con un merecidísimo primer puesto en la carrera de 8 kilómetros que se corrió en el marco de las celebraciones por los 150 años de la ciudad.

El atleta local culminó la competencia redondeando un tiempo de 26 minutos. «Fue el mismo tiempo que hice en 2015, cuando también me quedé con el primer puesto de la general», contó Muke a El Roldanense. Gustavo se coromó también en la categoría de hasta 19 años y como el mejor roldanense en su distancia.

Detrás de él llegó Cristian Villani oriundo de Lucio V. López, mientras que Miguel Gonzalez de Capitán Bermúdez terminó en el tercer puesto.