Deportes

La sigue remando: la roldanense Chiara Gutiérrez, campeona argentina

La deportista local se consagró en el Campeonato Argentino de Velocidad que se realizó el último fin de semana en La Plata.

Este último fin de semana la canoista Chiara Gutiérrez tuvo la competencia más importante a nivel nacional en la disciplina que la tiene como protagonista: el Campeonato Argentino de Velocidad que se realizó en La Plata y de la cual se trajo grandes logros.

En dicha contienda, la atleta local corrió en dos regatas de distintas distancias: 500 y 1000 metros y el resultado final en ambas fue óptimo “ya que logró ganar las medallas doradas gracias a la obtención del primer puesto en las dos carreras”, contó su mamá a El Roldanense.

Esta semana que comienza la deportista quedará concentrada en la provincia de Buenos Aires para luego dirigirse a un torneo sudamericano en el país vecino de Uruguay, el cual se realizará del 2 al 5 se noviembre.