La Ciudad

Con un zapatazo de volea, Franco Casañas fue héroe en el clásico de El Trébol

“El mosto del gol”, como lo apodan, ingresó en el segundo tiempo y marcó el gol del empate a los 45 minutos.

El roldanense Franco Casañas sacó a relucir sus dotes de goleador una vez más y se convirtió en héroe este sábado en el clásico de la ciudad de El Trébol que enfrentó a su equipo Trebolense frente a El Expreso. El cotejo finalizó 2 a 2.

Casañas ingresó a los 25 minutos del segundo tiempo cuando Alex Suarez se retiró lesionado. Con su ingreso, Trebolense –que tenia un jugador de más- se adelantó en la cancha y El Expreso se cerró en defensa.

A los 45 minutos, el “Mostro del gol” puso el 2 a 2 con un zapatazo de volea espectacular.

Casañas marcó así su gol Nº 15 en clásicos de El Trébol. La hinchada visitante lo gritó con el corazón.