Deportes

Ayrton Marcos lo hizo de nuevo: ganó un torneo nacional sin perder un set

Fue el pasado fin de semana en Rosario. Pese a que el roldanense compite en Sub 16, se consagró frente a chicos de hasta 19 años.

Entre el jueves y el domingo pasados se disputó en el Jockey Club de Rosario un torneo nacional de tenis que tuvo en lo más alto del podio al deportista local Ayrton Marcos.

Sin perder un solo set, el joven tenista se consagró campeón tanto en singles como en dobles, jugando en una categoría tres años superior: Ayrton compite en Sub 16 y la competencia era Sub 19.

La final de singles le ganó a Galo Durante por 6/1 y 6/2.  En tanto que el dobles lo jugó junto a Lucas Nari de Córdoba: entre ambos le ganaron a Agustín Mastri y Galo Durante por 6/2 y 6/4

El roldanense se ubica actualmente en el tercer puesto del ranking nacional en la categoría Sub 16.

Como siempre, desde su entorno se mostraron agradecidos a La Posta Combustibles, Comercial San Luis, Academia Aproach, Wilson, cuerdas Kirsbaum y la Municipalidad de Roldan, que brindan su apoyo al deportista.