Deportes

Buena performance de Muke en el Campeonato Metropolitano

Se desarrolló este fin de semana en el Cenard y si bien el atleta local no pudo vencer su mejor marca, quedó primero en el podio.

El atleta roldanense Gustavo Muke Benítez compitió el pasado sábado en el campeonato metropolitano que se desarrolló en el Cenadr, en Buenos Aires

Se presentó en la prueba de 3000 metros con obstáculos con el objetivo de poder mejorar su mejor marca personal de cara al nacional de pista U23 que se realizará los próximos 17 y 18 de agosto.

Con un cronómetro de 9 minutos 35 segundos quedó tan solo siete segundos por encima de su mejor marca, y si bien no logró cumplir el objetivo manifestó estar ·contento por lo logrado de todas maneras» ya que lideró la prueba logrando el primer puesto en el podio.

“No estaba prevista la competencia en el calendario, pero nunca esta de mas probar como está uno”, comentó.