Deportes

Contra viento y marea, el roldanense Siegel metió podio en “El Desafio Al Salto”

La exigente competencia se llevó a cabo hace algunos días en Fighiera, en medio de un temporal.

El atleta roldanense Martín Francisco Siegel participó de los 16 km de la competencia El Desafío Al Salto que se realizó el domingo 13 de Noviembre en la localidad de Fighiera, y obtuvo el segundo puesto del podio en la categoría 60-69 años.

“El Desafio Al Salto» es una prueba de trail running que se ejecuta recorriendo los alrededores del arroyo Pavón, senderos costeando el mismo, cruce por el arroyo, desniveles, montes de espinillos. Habia tres distancias 3, 8 y 16 kilómetros y 200 atletas formaron parte del desafío”, contó Siegel.

La competencia tuvo el condimento del temporal que se desató cuando promediaba la mitad de la carrera, de modo que el barro y la lluvia fueron también los protagonistas de la jornada.