Deportes

El roldanense Acuña ganó la segunda fecha y lidera el campeonato del rally santafesino

El corredor local busca ser protagonista de la competencia y mejorar la performance del año pasado.

El roldanense Darío Acuña junto a Damian Huber ganaron la segunda fecha del campeonato del rally santafesino. La carrera tuvo lugar en la localidad de Díaz y el corredor de la ciudad logró el primer puesto. Dos fechas corridas dos ganadas para el deportista de la ciudad.

El pasado finde semana del  29 y 30 de abril se corrió la segunda fecha del rally santafesino en Díaz y el corredor local Dario Acuña junto a su navegante Damian Huber, lograron el primer puesto, en la categoría NZ, en la competencia que se desarrollo en Díaz.

Cabe destacar que en el inicio de esta temporada, la primera competencia se disputó en la ciudad de  Totoras y también está dupla ganó la carrera, por lo cual se encuentran liderando el campeonato 2023, en su categoría.

Las próxima carrera será en Maria Susana el 20 y 21 de mayo correspondiente a la tercera fecha del campeonato, la cuarta se correrá el 17 y 18 de junio y a mitad de año, en julio,  la quinta.