Deportes

El roldanense Siegel quedó primero en su categoría en la carrera Campo al Límite

La competencia se desarrolló el pasado domingo 2 de junio en la localidad bonaerense de San Nicolás.

El roldanense Martín Francisco Siegel desafió el pasado domingo 02 de junio la carrera Campo al Límite que se desarrolló en la localidad bonaerense de San Nicolás en las distancias de 8,16 y 24 km.

En una jornada con mucho viento y frío, se desarrollo en el Club ATV de San Nicolás otra gran edición de Campo Al Límite, prueba de trail running en sus distintas distancias: 8,16 y 24 km. El corredor local Martin Siegel participó en los 16km, y logró obtener el primer puesto en la categoría 60-64 años.

«El circuito transcurrió a la vera del Arroyo Ramayo( hubo que cruzar varias veces el mismo), por senderos, lomadas , canales ,cruce de alambrados, todos los ingredientes que requiere un trail. Excelente organización por parte de Al Límite Aventuras», señalo Martín, en dialogo con El Roldanense.