DeportesLa Ciudad

Mini atletas roldanenses, con destacadas participaciones en Rosario

Participaron del Torneo Otoño en el Estadio Municipal de la vecina localidad, y muchos de ellos se subieron al podio.

El pasado sábado 9 de marzo se llevó a cabo el Torneo de Otoño en el Estadio Municipal de Rosario, del cual participaron los chicos del equipo Cuttica Atletica Leggera, queines no se achicaron ante la presencia de atletas de Buenos Aires, y consiguieron buenos resultados, incluso muchos de ellos lograron subirse al podio.

# Tomas Carranza ganó los 1000 metros u12

# Luisana Bregant salió Primera en 1000 metros escoltada por su compañera de equipo Brigalia Martina.

# Los velocistas Santiago Dreus en Segundo lugar y Tomás Dellacroche subieron al podio en 150 metros.

# Luciano Paniagua, el lanzador que de a poco va logrando su mejor nivel quedó Segundo en bala:

# Antonela Stepnika, la dueña del récord en 2400 metros, después de un año parada por una lesión regresa de a poco a su mejor nivel y logró el segundo lugar.

En tanto, Gabriel Caramun un “talento en potencia” que se anima a los mayores, espera su momento en un mes con atletas de su categoría poder clasificar al campeonato argentino u20.