Deportes

Muke todo terreno: después de conquistar el cross ahora fue el turno de la pista

Compitió este fin de semana en esa modalidad y logró el primer puesto en la prueba, ubicándose Primero en el ranking argentino u23.

Tras demostrar toda su habilidad en la carrera de cross countrie, el atleta local Gustavo Muke Benítez participó el fin de semana del torneo de fondo y medio fondo en el Estadio Jorge Newbery y logró excelentes resultados: se consagro ganador de la prueba con un tiempo de 9 minutos con 28 segundos.

El evento se llevó a cabo el sábado 13. Muke corrió los 3000 metros con obstáculos logrando su mejor marca en la prueba, lo cu al lo ubicó Primero en el ránking argentino de menores de 23 años.

Asimismo, ese resultado le dio la clasificación directa para el nacional de pista u23 a realizarse el mes de agosto en el mismo estadio.