Deportes

Muke Benítez alcanzó la gloria en el Campeonato Nacional de Atletismo U23

Logró un primer puesto en carrera con obstáculos, en tanto que se calzó la medalla de plata en la distancia de 1500 metros. Al otro día subió al podio en una maratón.

Gustavo Muke Benítez alcanzó la gloria en el Campeonato Nacional de Atletismo U23 disputado el fin de semana en el estadio José María Minella de Mar del Plata, organizado por la Confederación Argentina de Atletismo (CADA).

En la jornada del sábado, el atleta roldanense logró el primer puesto en la carrera de 3000 metros con obstáculos, logrando su mejor marca personal con un tiempo de 9 minutos y 37 segundos.

En tanto que un día antes había conquistado la medalla de plata en la distancia de 1500 metros, también estampando su mejor performance histórica: 4 minutos y 2 segundos.

Como si ello fuera poco, Muke encontró energía para correr una maratón de calle el domingo. También en Mar del Plata, el atleta local terminó con un tercer lugar en la distancia de 10K a un ritmo de 3 minutos y 15 segundos por kilómetro.