Deportes

Muke lo hizo de nuevo: consiguió un segundo puesto en Baigorria

Este fin de semana se corrió la décimo tercera edición de la carrera de esa localidad y el atleta local tuvo una participación destacada.

Gustavo Muke Benítez sigue corriendo más rápido que todos. Este fin de semana lo demostró en Granadero Baigorria, donde se desarrolló la décimo tercera carrera y el atleta local, que nunca había participado de la prueba, logró un segundo puesto en los 10 kilómteros.

“Fue una carrera en la que hasta el kilómetro 9 no se repartían las posiciones ya que éramos cuatro corredores dándolo todo hasta el final. En los últimos 500 metros de carrera se empezó a hacer la diferencia entre uno y otro”, contó a El Roldanense.

Así, con un tiempo de 31 minutos 56 segundos Muke terminó la distancia a un promedio de 3.14 por kilómetro.

Con el objetivo de poder costear gastos de inscripciones, viáticos, kinesiólogos, masajistas, suplementos deportivos, entre otros, el atleta junto a un amigo comenzaron a fabricar y vender budines. Con esto, logra obtener un ingreso vital para mantenerse en carrera.

Para comprar y ayudarlo, pueden hacerlo a través de sus redes sociales.