Deportes

Muke mejoró su tiempo y quedó sexto entre 3000 atletas

El atleta local participó este domingo de los 10km Ternium en San Nicolás.

Gustavo Muke Benítez tuvo una destacada participación este domingo en la carrera 10k organizada por Ternium en San Nicolás: quedó sexto entre 3000 atletas.

Pero quizás el dato más importante es que logró bajar casi dos minutos la marca personal que había conseguido el año pasado, cuando se subió al podio en tercer lugar: este año llego con 31 minutos 47 segundos y en 2018 lo hizo con 33 minutos 14 segundos.

“Mas allá de la posición, se corrió mucho mas fuerte que el año anterior y me quedé con el sexto puesto, logrando igualar a mi mejor marca en 10km de calle”, contó y sumó que el próximo fin de semana viajará a Mar del Plata a participar de los 10km de la Maratón de esa ciudad.

“Estamos eligiendo las últimas competencias y dándolo todo para terminar de cerrar un gran año deportivo”, cerró.