Deportes

Roldán Rugby disputará la Copa de Plata del torneo Desarrollo

Quedó a sólo un punto de poder competir por la de Oro. La nueva competencia arranca en 15 días.

Roldán Rugby perdió 30 a 0 este domingo frente a Villa Constitución y desperdició la última chance que tenía para quedar entre los cuatro mejores del torneo y disputar la Copa de Oro.

Por un sólo punto de diferencia con el cuarto, quedó en el quinto lugar de la tabla y esto lo habilitó a competir por la de Plata en una instancia que arranca dentro de 15 días y que serán siete fechas.

El equipo local había arrancado el año con cuatro victorias al hilo y había mantenido un muy buen nivel pero sobre el final se desinfló y quedó en el quinto puesto de la tabla con 26 puntos y cinco partidos ganados y cuatro perdidos.