Deportes

Para verlo mil veces: Imanol Machuca convirtió un golazo para la Reserva de Unión

Con una joyita de tiro libre, el futbolista roldanense abrió el camino de la victoria para el equipo santafesino ante Talleres. Mirá el video.

El futbolista roldanense Imanol Machuca fue clave para que este lunes por la mañana la Reserva de Unión de Santa Fe consiga una victoria ante Talleres: con un golazo de tiro libre, abrió el camino del triunfo en un partido que se encaminaba al empate.

En el marco de un encuentro disputado en el Estadio 15 de Abril, el mediocampista ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo. Ya sobre los 38 de esa etapa, se encargó con maestría de una pelota parada que tuvo destino de red. Poco después anotaría su compañero Andereggen para marcar el 2 a 0 que sería definitivo.

El de este lunes fue el tercer gol de Machuca desde que desembarcó en la Reserva de Unión de Santa Fe. Los dos anteriores los había marcado ante Argentinos Juniors e Independiente de Avellaneda.