Deportes

Tan chicos y tan rápidos: mini atletas locales coparon maratón rosarina

Niños y niñas de la academia Max Running Juniors participaron de una carrera en barrio Triángulo. Todos los competidores y los resultados.

Un nutrido contingente de niños y niñas roldanenses participó el último sábado de una mini maratón desarrollada en barrio Triángulo de Rosario, protagonizando un importante desempeño en todas las categorías de competencia.

Los pequeños corredores locales forman parte de la academia Max Running Juniors, a cargo del profesor Manuel Vallejos quien felicitó “a cada uno por el esfuerzo que realizan y de esa manera se ven los resultados”.

Las distintas carreras previstas en el encuentro deportivo fueron de 100 metros, en tanto que el cierre constó de una prueba de 600 metros. A continuación se enumeran todos los pequeños atletas que fueron de la cita.