Deportes

Otra perla de Imanol Machuca, esta vez con un zapatazo de media distancia

El futbolista roldanense volvió a marcar un gol para la Reserva de Unión de Santa Fe. Mirá el video.

El futbolista roldanense Imanol Machuca volvió a marcar para la Reserva de Unión de Santa Fe. Fue este sábado por la mañana, en un partido que su equipo disputó ante Patronato en el Estadio 15 de Abril.

El talentoso deportista local ingresó desde el banco de relevos a los 15 minutos del segundo tiempo y tuvo la oportunidad de poner cifras definitivas al encuentro, que finalizó con victoria 3 a 1 para el Tatengue.

Machuca movió las redes con una jugada típica de su repertorio. Recibió el balón en tres cuartos de cancha recostado sobre la banda izquierda y recortó hacia el centro esquivando rivales hasta que encontró espacio para meter un tremendo derechazo de media distancia que se clavó en el ángulo.

El último gol que había marcado Machuca para la Reserva de Unión había sido a mediados de septiembre, ante Talleres. Antes había anotado otros dos: uno contra Argentinos Juniors y otro frente a Independiente de Avellaneda.